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Tomatenbrote

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 35 Min.
Kalorien:
348
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien348 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K3,7 μg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure181 μg(60 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium251 mg(6 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure79 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
5
Zutaten
350 g Mehl
½ Würfel Hefe
1 TL Zucker
150 ml lauwarmes Wasser
30 g getrocknete Tomaten fein gehackt
2 EL Basilikum fein gehackt
1 TL Salz
100 g Ricotta
3 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaTomateOlivenölHefeZuckerBasilikum
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Hefe mit dem Zucker im lauwarmem Wasser auflösen dann mit Mehl und den restlichen Teigzutaten mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem Teig verkneten. Den Teig in 5 Teile teilen, diese in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.

2.

Am nächsten Tag die Teigstücke zu kleinen Baguettes formen, einschneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (220°) auf der 2. Schiene von unten ca. 12 bis 15 Min. goldbraun backen.

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