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Tomatenbrote
(0 Bewertungen)
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 35 Min.
Kalorien:
348
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 348 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 55 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 3,7 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 181 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 251 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 79 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zubereitungsschritte
1.
Die Hefe mit dem Zucker im lauwarmem Wasser auflösen dann mit Mehl und den restlichen Teigzutaten mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem Teig verkneten. Den Teig in 5 Teile teilen, diese in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
2.
Am nächsten Tag die Teigstücke zu kleinen Baguettes formen, einschneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (220°) auf der 2. Schiene von unten ca. 12 bis 15 Min. goldbraun backen.
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