0

Tomatenbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatenbrot
0
Drucken
434
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
reife Tomaten
6 EL
2
100 g
Parmesan frisch gerieben
6
Basilikumblätter grob gehackt
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
5 EL Öl auf einen grossen Teller geben, eine Knoblauchzehe darüberpressen, vermischen.
Schritt 2/4
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf das Öl geben und über Nacht ziehen lassen.
Schritt 3/4
Zum Servieren die Brotscheiben mit dem restlichen Öl bepinseln, im Backofen goldbraun rösten, herausnehmen und mit der Knoblauchzehe abreiben.
Schritt 4/4
Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen und auf den Brotscheiben anrichten, salzen, pfeffern und mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages