Tomatenbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatenbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
6
reife Tomaten
6 EL
2
100 g
Parmesan frisch gerieben
6
Basilikum grob gehackt
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanOlivenölTomateKnoblauchzeheBasilikumSalz

Zubereitungsschritte

1.
5 EL Öl auf einen grossen Teller geben, eine Knoblauchzehe darüberpressen, vermischen.
2.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf das Öl geben und über Nacht ziehen lassen.
3.
Zum Servieren die Brotscheiben mit dem restlichen Öl bepinseln, im Backofen goldbraun rösten, herausnehmen und mit der Knoblauchzehe abreiben.
4.
Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen und auf den Brotscheiben anrichten, salzen, pfeffern und mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.