Tomatenbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatenbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
6 reife Tomaten
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
100 g Parmesan frisch gerieben
6 Basilikum grob gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Landbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanOlivenölTomateBasilikumSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
5 EL Öl auf einen grossen Teller geben, eine Knoblauchzehe darüberpressen, vermischen.
2.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf das Öl geben und über Nacht ziehen lassen.
3.
Zum Servieren die Brotscheiben mit dem restlichen Öl bepinseln, im Backofen goldbraun rösten, herausnehmen und mit der Knoblauchzehe abreiben.
4.
Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen und auf den Brotscheiben anrichten, salzen, pfeffern und mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog