Tomatenbrot
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 25 min
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
5 EL Öl auf einen grossen Teller geben, eine Knoblauchzehe darüberpressen, vermischen.
2.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf das Öl geben und über Nacht ziehen lassen.
3.
Zum Servieren die Brotscheiben mit dem restlichen Öl bepinseln, im Backofen goldbraun rösten, herausnehmen und mit der Knoblauchzehe abreiben.
4.
Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen und auf den Brotscheiben anrichten, salzen, pfeffern und mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen