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Tortellini-Gemüsesuppe

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
231
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K49,8 μg(83 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure115 μg(38 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium719 mg(18 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure88 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Tortellini Tricolore aus der Packung
1 Zwiebel
1 Lauchstange
250 g Möhren
150 g Sellerie
400 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
1 Bund Dill
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniMöhreSellerieDillZwiebelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden und in einem Sieb gut waschen, abtropfen. Karotten schälen, der Länge nach vierteln und die so entstandenen Stücke nochmals in 5 cm lange Stäbchen teilen. Sellerie schälen und in 1 cm große Stückchen schneiden. Brühe erhitzen und die Tortellini in 16 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit das Gemüse dazugeben. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dillzweige garnieren.
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