Tortellini-Gemüsesuppe
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
231
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 231 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 49,8 μg | (83 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 115 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 719 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 140 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 88 mg | |||
Cholesterin | 24 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Tortellini Tricolore aus der Packung
- 1 Zwiebel
- 1 Lauchstange
- 250 g Möhren
- 150 g Sellerie
- 400 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
- 1 Bund Dill
- Salz Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden und in einem Sieb gut waschen, abtropfen. Karotten schälen, der Länge nach vierteln und die so entstandenen Stücke nochmals in 5 cm lange Stäbchen teilen. Sellerie schälen und in 1 cm große Stückchen schneiden. Brühe erhitzen und die Tortellini in 16 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit das Gemüse dazugeben. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dillzweige garnieren.
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