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Tortellini "Provence"

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
760
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien760 kcal(36 %)
Protein33 g(34 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate113 g(75 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K16,6 μg(28 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin11,4 mg(95 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure206 μg(69 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin14,7 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium1.142 mg(29 %)
Calcium239 mg(24 %)
Magnesium110 mg(37 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin101 mg
Zucker gesamt16 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
200 g Tortellini (Fertigprodukt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
200 g stückige Tomaten (0 Packung)
Oregano
Salz
grober Pfeffer
75 g Frischkäse (13 % Fett) mit Kräutern der Provence
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen.

2.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas einkochen lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Frischkäse unterziehen und die Sauce erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Zu den abgetropften Tortellini servieren.

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