Relish der Provence

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Relish der Provence
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1
kleine Zucchini
1
kleine Aubergine
1
kleine gelbe Paprikaschote
1
kleine grüne Paprikaschote
2
1
große Zwiebel
4 Zweige
1 Stiel
3
100 ml
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Zucchini und Aubergine waschen, trocken reiben, beides längs vierteln und in schmale Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch hacken.

2.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Thymian und Rosmarin waschen und trocken schütteln.

3.

Das Öl in einem Topf erhitzen und alle Gemüse zusammen darin andünsten. Die Kräuter dazugeben, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft würzen und das Ganze zugedeckt dünsten, bis das Gemüse weich ist.

4.

Die Kräuterstiele entfernen, das Relish in heiß ausgespülte Gläser geben und verschließen. Hält im Kühlschrank ca. 10 Tage.

Video Tipps

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden