0

Relish der Provence

Rezeptautor: EAT SMARTER
Relish der Provence
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser Gläser (à 450 ml)
1
kleine Zucchini
1
kleine Aubergine
1
kleine gelbe Paprika
1
kleine grüne Paprika
2
1
große Zwiebel
4 Zweige
1 Stängel
3
100 ml
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Zucchini und Aubergine waschen, trocken reiben, beides längs vierteln und in schmale Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch hacken.

Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/4

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Thymian und Rosmarin waschen und trocken schütteln.

Schritt 3/4

Das Öl in einem Topf erhitzen und alle Gemüse zusammen darin andünsten. Die Kräuter dazugeben, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft würzen und das Ganze zugedeckt dünsten, bis das Gemüse weich ist.

Schritt 4/4

Die Kräuterstiele entfernen, das Relish in heiß ausgespülte Gläser geben und verschließen. Hält im Kühlschrank ca. 10 Tage.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages