Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tortellini "Provence"

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortellini "Provence"
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
503
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
1
Portion
200 g
Tortellini (Fertigprodukt)
1
1
1 TL
200 g
stückige Tomaten (0 Packung)
grober Pfeffer
75 g
Frischkäse (13 % Fett) mit Kräutern der Provence
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniZwiebelKnoblauchzeheButterTomateOregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen.

2.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas einkochen lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Frischkäse unterziehen und die Sauce erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Zu den abgetropften Tortellini servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert503 kcal(24 %)
Protein20 g(20 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar