0
Drucken
0

Tortellini "Provence"

Tortellini "Provence"
503
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Tortellini (Fertigprodukt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
stückige Tomaten (200 g)
Oregano
Salz
grober Pfeffer
75 g Frischkäse (13 % Fett) mit Kräutern der Provence
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. 

2

Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas einkochen lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Frischkäse unterziehen und die Sauce erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Zu den abgetropften Tortellini servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages