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Tortilla mit Tomaten, Hackfleisch und Blauschimmelkäse

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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
367
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein27 g(28 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K8,7 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin11 mg(92 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin16,1 μg(36 %)
Vitamin B₁₂4,4 μg(147 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium549 mg(14 %)
Calcium195 mg(20 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren12,6 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin235 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
3 Eier
100 g saure Sahne
1 Zweig Oregano
3 kleine Tomaten
1 EL Olivenöl
300 g Rinderhackfleisch
100 g Blauschimmelkäse z.B: Gorgonzola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Eier mit saurer Sahne verquirlen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und bis auf ein kleinen Büschel für die Garnitur fein hacken.

2.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten, Oregano zugeben, kurz mitbraten. Die Eiermasse darüber gießen. Tomaten und Blauschimmelkäse in Flöckchen darauf geben. Bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 10 Min. stocken lassen, bis der Käse geschmolzen und die Eimasse fest ist.

3.

In Stücke Teilen und servieren.

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