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Tortilla-Schale mit Gemüse und Hackfleisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- Öl zum Anbraten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Mais (Dose)
- 1 grüne Paprikaschote in Streifen
- 2 Tomaten in Würfeln
- 1 Blatt Weißkohl in Streifen
- 8 Tacoschalen (Fertigprodukt)
- Crème fraîche
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Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Eine Pfanne erhitzen, Öl hineingeben und das Fleisch darin braun anbraten. Zwiebelwürfel dazurühren, bis sie weich sind. Tomatenmark zufügen und bei milder Hitze mit etwas Wasser ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tacos auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°) 5 Min. erwärmen.
3.
Zum Servieren je 2 Maisfladenschalen mit Hack und Gemüse füllen und jeweils 1 Klacks Creme fraiche aufgeben.
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