Tortilla-Schale mit Gemüse und Hackfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortilla-Schale mit Gemüse und Hackfleisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischMaisWeißkohlTomatenmarkZwiebelÖl

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Öl zum Anbraten
500 g
1 EL
3 EL
Mais (Dose)
1
grüne Paprikaschote in Streifen
2
Tomaten in Würfeln
1 Blatt
Weißkohl in Streifen
8
Tacoschalen (Fertigprodukt)
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Eine Pfanne erhitzen, Öl hineingeben und das Fleisch darin braun anbraten. Zwiebelwürfel dazurühren, bis sie weich sind. Tomatenmark zufügen und bei milder Hitze mit etwas Wasser ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tacos auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°) 5 Min. erwärmen.
3.
Zum Servieren je 2 Maisfladenschalen mit Hack und Gemüse füllen und jeweils 1 Klacks Creme fraiche aufgeben.
Schlagwörter