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Überbackene Beeren mit Mascarponecreme

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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
291
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien291 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K10,9 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium281 mg(7 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod62 μg(31 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin147 mg
Zucker gesamt22 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Himbeeren
150 g Brombeeren
150 g schwarze Blaubeeren
125 g Mascarpone
5 EL Milch
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier (Größe M)
30 g Grieß
1 Msp. Backpulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereBrombeereBlaubeerenMascarponeMilchZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Himbeeren und Brombeeren verlesen. Blaubeeren verlesen und vorsichtig abspülen. Blaubeeren gut abtropfen lassen. Die Beeren auf gut gefettete tiefe Teller oder in eine große Auflaufform geben.
2.
Mascarpone mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Eier unterrühren und zum Schluss den Grieß und das Backpulver untermischen.
3.
Die Masse über die Beeren gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) etwa 30 Minuten goldbraun backen.
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