Mascarponecreme mit Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mascarponecreme mit Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2 EL
1 Päckchen
1 EL
Außerdem
40 g
1 EL
Für den Beerensalat
200 g
100 g
100 g
200 g
200 g
2 EL
40 ml
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mascarpone mit Zucker, Vanillezucker und Likör zu einer lockeren Creme schlagen. Kalt stellen. Pistazien in Scheiben schneiden.
2.
Johannisbeeren von den Rispen streifen. Alle Beeren waschen, putzen, verlesen und trocken tupfen. Erdbeeren je nach Größe zerkleinern.
3.
Für die Marinade das Johannisbeergelee mit Johannisbeersaft und Orangensaft glatt rühren. Die Marinade über den Beeren verteilen, locker vermischen und etwa 30 Min. durchziehen lassen.
4.
Mascarponecreme in 4 Gläser füllen, mit Beerensalat servieren und mit Pistazien und Puderzucker verzieren.