Überbackene Beeren mit Mascarponecreme
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
291
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 291 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 14 g | (56 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 10,9 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 281 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 62 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,5 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 147 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Himbeeren
- 150 g Brombeeren
- 150 g schwarze Blaubeeren
- 125 g Mascarpone
- 5 EL Milch
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M)
- 30 g Grieß
- 1 Msp. Backpulver
Zubereitungsschritte
1.
Himbeeren und Brombeeren verlesen. Blaubeeren verlesen und vorsichtig abspülen. Blaubeeren gut abtropfen lassen. Die Beeren auf gut gefettete tiefe Teller oder in eine große Auflaufform geben.
2.
Mascarpone mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Eier unterrühren und zum Schluss den Grieß und das Backpulver untermischen.
3.
Die Masse über die Beeren gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) etwa 30 Minuten goldbraun backen.
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