0

Überbackene Beeren mit Mascarponecreme

Überbackene Beeren mit Mascarponecreme
0
Drucken
289
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
150 g
150 g
schwarze Blaubeeren
125 g
5 EL
50 g
1 Päckchen
2
Eier (Größe M)
30 g
1 Msp.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Himbeeren und Brombeeren verlesen. Blaubeeren verlesen und vorsichtig abspülen. Blaubeeren gut abtropfen lassen. Die Beeren auf gut gefettete tiefe Teller oder in eine große Auflaufform geben.
Schritt 2/3
Mascarpone mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Eier unterrühren und zum Schluss den Grieß und das Backpulver untermischen.
Schritt 3/3
Die Masse über die Beeren gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) etwa 30 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages