Mascarponecreme mit Beeren

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Mascarponecreme mit Beeren
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1251
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.251 kcal(60 %)
Protein31 g(32 %)
Fett110 g(95 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe12,8 g(43 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E17,2 mg(143 %)
Vitamin K24,3 μg(41 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure134 μg(45 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin19,3 μg(43 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium1.056 mg(26 %)
Calcium422 mg(42 %)
Magnesium188 mg(63 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod355 μg(178 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren55,8 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin447 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Mascarpone
¼ l Milch
4 EL Honig
4 Eier
2 EL Zitronensaft
600 g Himbeeren
200 g Mandelstifte
Minze
Puderzucker zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeHimbeereMilchHonigZitronensaftEi

Zubereitungsschritte

1.

Mascarpone mit Milch und Honig glatt rühren. Die Eier trennen, Eigelbe unterrühren. Eiweiß mit dem Zitronensaft sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben.

2.

Die Creme in Schüsseln verteilen, mit je 2 EL Himbeeren garnieren, mit Mandelstiften bestreuen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Minzeblättchen garnieren und mit Puderzucker bestreuen.

 
als Eis perfekt bei uns würde die nasse leider nicht fest (trotzdem lecker), daher haben wir sie ins Tiefkühlfach getan (mit klein geschnittenen Erdbeeren) und schon hatten wir sehr gutes Eis
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