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Überbackene Stachelbeeren für den Thermomix®
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
315
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 315 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 5,4 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 1,9 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 499 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 57 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 30 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Butter (zimmerwarm)
- 50 g Rohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 Msp. Zimt
- 600 g Aprikosen
- 200 g Stachelbeeren
- 1 Vanilleschote
- flüssiger Süßstoff
Zubereitungsschritte
1.
Zimmerwarme Butter mit Zucker, Mehl und 1 Msp. Zimt in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 5 vermischen. Streusel kalt stellen.
2.
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Stachelbeeren waschen und entstielen.
3.
Vanilleschote mit einem Messer längs aufschlitzen und Mark herauskratzen.
4.
Früchte mit dem Vanillemark mischen, mit Süßstoff abschmecken und in einer Auflaufform verteilen.
5.
Streusel darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten backen. Lauwarm servieren.
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