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Verschiedene Kräuterbutter

5
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
3728
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.728 kcal(178 %)
Protein5 g(5 %)
Fett416 g(359 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A3,4 mg(425 %)
Vitamin D6,2 μg(31 %)
Vitamin E10,5 mg(88 %)
Vitamin K73 μg(122 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium283 mg(7 %)
Calcium132 mg(13 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren269,2 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin1.105 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
½ Bund Sauerampfer
½ Bund Salbei
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Bärlauch
500 g weiche Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterBärlauchSauerampferSalbeiSchnittlauchSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen hacken und mit je 125 g weicher Butter vermengen. Salzen, pfeffern.

2.

Bei Bedarf mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Im Kühlschrank fest werden lassen und servieren.

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