Verschiedene Kräuterbuttern
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
8
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 8 kcal | (0 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0,4 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
600
- Zutaten
- 50 g Thymian
- 50 g Dill
- 50 g Schnittlauch
- 600 g Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Thymianblättchen und Dillspitzen abzupfen, beides fein hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.
Die Butter cremig rühren, in 3 gleichgroße Portionen teilen, jeweils eine Kräutersorte untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Kräuterbutter zu je einer Rolle (ca. 3-4 cm Durchmesser) formen, zuerst in Frischhaltefolie wickeln und dann in Alufolie einschlagen. Die Enden fest (wie bei einem Bonbon) zusammendrehen und die Butter für ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Dann in Scheiben geschnitten zu frischem Brot servieren.
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