Verschiedene Kräuterbuttern
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
8
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 8 kcal | (0 %) | mehr | |
| Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin K | 0,4 μg | (1 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
| Kalium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
| Calcium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
| Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
| Harnsäure | 0 mg | |||
| Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
600
- Zutaten
- 50 g Thymian
- 50 g Dill
- 50 g Schnittlauch
- 600 g Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Thymianblättchen und Dillspitzen abzupfen, beides fein hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.
Die Butter cremig rühren, in 3 gleichgroße Portionen teilen, jeweils eine Kräutersorte untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Kräuterbutter zu je einer Rolle (ca. 3-4 cm Durchmesser) formen, zuerst in Frischhaltefolie wickeln und dann in Alufolie einschlagen. Die Enden fest (wie bei einem Bonbon) zusammendrehen und die Butter für ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Dann in Scheiben geschnitten zu frischem Brot servieren.
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