Verschiedene Kräuterbutter
(1 Bewertung)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
3728
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 3.728 kcal | (178 %) | mehr | |
| Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
| Fett | 416 g | (359 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 3,4 mg | (425 %) | ||
| Vitamin D | 6,2 μg | (31 %) | mehr | |
| Vitamin E | 10,5 mg | (88 %) | ||
| Vitamin K | 73 μg | (122 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 0,5 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 63 mg | (66 %) | ||
| Kalium | 283 mg | (7 %) | mehr | |
| Calcium | 132 mg | (13 %) | mehr | |
| Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
| Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
| Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
| Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 269,2 g | |||
| Harnsäure | 23 mg | |||
| Cholesterin | 1.105 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- ½ Bund Sauerampfer
- ½ Bund Salbei
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Bund Bärlauch
- 500 g weiche Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen hacken und mit je 125 g weicher Butter vermengen. Salzen, pfeffern.
2.
Bei Bedarf mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Im Kühlschrank fest werden lassen und servieren.
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