Verschiedene Kräuterbutter

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Verschiedene Kräuterbutter
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
3728
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.728 kcal(178 %)
Protein5 g(5 %)
Fett416 g(359 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A3,4 mg(425 %)
Vitamin D6,2 μg(31 %)
Vitamin E10,5 mg(88 %)
Vitamin K73 μg(122 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium283 mg(7 %)
Calcium132 mg(13 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren269,2 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin1.105 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
1
Zutaten
½ Bund
½ Bund
½ Bund
½ Bund
500 g
weiche Butter
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterBärlauchSauerampferSalbeiSchnittlauchSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen hacken und mit je 125 g weicher Butter vermengen. Salzen, pfeffern.

2.

Bei Bedarf mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Im Kühlschrank fest werden lassen und servieren.