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Vollkorn-Röstbrot mit gegrilltem Gemüse

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein10 g(10 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K89,8 μg(150 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure241 μg(80 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium1.229 mg(31 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben große Weißbrot
20 Cocktailtomaten an der Rispe
1 Bund grüner Spargel
2 kleine Salatgurken
1 Kopf Radicchio
1 Knolle Fenchel
2 Knoblauchzehen
1 Msp. Zitronenschale
1 EL fein gehackter Rosmarin
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Spargel putzen, Gurken waschen und in hauchdünne, nudelähnliche Streifen schneiden. Radicchio waschen und in vier Spalten schneiden. Fenchel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Die Gemüse mit dem Knoblauch, der Zitronenschale und dem Rosmarin auf einem Backblech verteilen, mit dem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten garen. Die Brotscheiben anrösten und das Gemüse darauf arrangieren.

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