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Vollkorn-Röstbrot mit gegrilltem Gemüse

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Vollkorn-Röstbrot mit gegrilltem Gemüse
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
4 Scheiben
große Weißbrot
20
Cocktailtomaten an der Rispe
1 Bund
grüner Spargel
2
1 Kopf
1
2
1 Msp.
1 EL
fein gehackter Rosmarin
4 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Spargel putzen, Gurken waschen und in hauchdünne, nudelähnliche Streifen schneiden. Radicchio waschen und in vier Spalten schneiden. Fenchel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Die Gemüse mit dem Knoblauch, der Zitronenschale und dem Rosmarin auf einem Backblech verteilen, mit dem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten garen. Die Brotscheiben anrösten und das Gemüse darauf arrangieren.

Video Tipps

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
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