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Walnuss-Brownies

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Health Score:
52 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
101
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien101 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium112 mg(3 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
60
Zutaten
150 g Butter
150 g Zartbitterschokolade
150 g Zartbitterschokolade
225 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
100 g Mehl
150 g Walnüsse grob gehackt
Außerdem
60 Walnusskernhälften
100 g Kuvertüre
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Butter mit zerkleinerter Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, Zucker, Salz und Vanille untermischen. Eier nach und nach unterrühren, dann das Mehl und die Nüsse unterheben.
2.
Eine Form (28x 28 cm) mit Backpapier auslegen.
3.
Den Teig in die Form geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (180° Mitte) ca. 35 Min. backen, bis er sich leicht vom Formrand löst. In der Form abkühlen lassen. Mit Hilfe des Backpapiers herausheben und in ca. 3,5 cm große Würfel schneiden.
4.
Zerkleinerte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Walnusshälften mit einer Pralinengabel durch die Kuvertüre ziehen, etwas abtropfen lassen und je eine Walnusshälfte auf einen Brownie setzen, abkühlen lassen.
5.
Kühl aufbewahren.
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