Walnuss-Brownies
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
4859
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.859 kcal | (231 %) | mehr | |
Protein | 102 g | (104 %) | mehr | |
Fett | 262 g | (226 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 525 g | (350 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 388 g | (1.552 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 42,7 g | (142 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 6,4 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin E | 46,7 mg | (389 %) | ||
Vitamin K | 36,1 μg | (60 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,9 mg | (173 %) | ||
Niacin | 29,1 mg | (243 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 278 μg | (93 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,8 mg | (80 %) | ||
Biotin | 74,9 μg | (166 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,1 μg | (170 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 5.637 mg | (141 %) | mehr | |
Calcium | 1.026 mg | (103 %) | mehr | |
Magnesium | 894 mg | (298 %) | mehr | |
Eisen | 56,5 mg | (377 %) | mehr | |
Jod | 51 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 16,4 mg | (205 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 113,5 g | |||
Harnsäure | 105 mg | |||
Cholesterin | 904 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 406 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 160 g Vollmilchkuvertüre
- 160 g Zartbitterkuvertüre
- 100 g Butter
- 2 TL Crème fraîche
- 3 Eier
- 200 g brauner Zucker
- 2 Prisen Salz
- 160 g Mehl
- 80 g gemahlene Mandelkerne
- 2 EL Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
- 60 g gehackte Walnüsse
Zubereitungsschritte
1.
Die Kuvertüren hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die Butter in kleinen Stücken und danach die Crème fraîche einrühren.
2.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Die Eier mit dem Zucker und dem Salz zu einer feinschaumigen Masse aufschlagen. Mehl, Mandeln, Kakao und Backpulver mischen. Die Mehlmischung mit der Ei-Masse verrühren. Die Walnüsse unterheben.
4.
Ein Kuchenblech mit Backpapier auskleiden und den Teig darin verstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen (Stäbchenprobe). Abkühlen lassen und in quadratische Stücke aufschneiden.
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