Walnuss-Brownies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Walnuss-Brownies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
171
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien171 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium187 mg(5 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt11 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
30
Zutaten
250 g
100 g
Walnüsse grob gehackt
180 g
150 g
200 g
2 EL
1 TL
1 Prise
3
80 g
2 TL

Zubereitungsschritte

1.
150 g Schokolade grob hacken und mit Butter unter Rühren in einem kleinen Topf schmelzen.
2.
Puderzucker, Mehl, Kakao, Nüsse und Backpulver in eine Schüssel geben. Eier, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Schokoladen-Butter unterrühren. Restliche Schokolade fein hacken und unter den Teig mengen. Diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 25x30 cm) geben und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft ca. 20-30 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und erkalten lassen. Kuchen nach Belieben in Würfel schneiden.
Schlagwörter