Walnuss-Brownies

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Walnuss-Brownies
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
171
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien171 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium187 mg(5 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
30
Zutaten
250 g Zartbitterschokolade
100 g Walnüsse grob gehackt
180 g Butter
150 g Puderzucker
200 g Mehl
2 EL Kakaopulver
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
3 Eier
80 g Ahornsirup
2 TL Vanilleextrakt

Zubereitungsschritte

1.
150 g Schokolade grob hacken und mit Butter unter Rühren in einem kleinen Topf schmelzen.
2.
Puderzucker, Mehl, Kakao, Nüsse und Backpulver in eine Schüssel geben. Eier, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Schokoladen-Butter unterrühren. Restliche Schokolade fein hacken und unter den Teig mengen. Diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 25x30 cm) geben und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft ca. 20-30 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und erkalten lassen. Kuchen nach Belieben in Würfel schneiden.
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