Walnuss-Brownies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Walnuss-Brownies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
286
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert286 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
30
Zutaten
200 g
200 g
6
Eier (Größe M)
540 g
1 Päckchen
270 g
1 TL
400 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kuvertüre grob hacken mit der Butter in einem Topf unter Rühren langsam schmelzen lassen. Auskühlen, aber nicht fest werden lassen.
2.
Eier, Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel mit den Schneebesen des Handrührers auf höchster Stufe 8-10 Minuten dicklich aufschlagen. Die abgekühlte Schokoladenmasse zur Eimasse geben. Mehl, Backpulver und Salz darüber sieben und unterrühren. Walnüsse hacken und unterheben.
3.
Die Fettpfanne des Backofens (41x26 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf geben und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 40-45 Minuten backen. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und in Stücke schneiden.