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Wok-Gemüse

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,5 mg(71 %)
Vitamin K14,9 μg(25 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium470 mg(12 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure92 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Babymais
300 g Gemüse gemischt, kleingeschnitten z. B. Zwiebeln, Brokkoliröschen, rote Paprika, Möhren
150 g Sojasprossen
1 grüne Chilischote
5 EL Öl
2 EL Austernsauce
3 EL Sojasauce
1 EL Zucker
Salz
1 EL Sesamsaat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasprossenÖlSojasauceZuckerSesamsaatChilischote
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Zubereitungsschritte

1.

Chili waschen, längs halbieren, kerne entfernen, in feine Streifen schneiden. Sojasprossen mit kochendem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen.

2.

Öl in einem Wok erhitzen, Maiskolben und Gemüse unter Rühren 4 - 5 Minuten anbraten, Sojasprossen dazugeben, 2 Minuten weiterbraten. Chili untermischen.

3.

Austernsauce, Sojasauce und Zucker mit etwas Wasser zufügen, nochmals bei mittlerer Hitze 1 Minuten durchschwenken und mit Sesam bestreut sofort servieren.

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