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Wrap mit Hähnchen und Käse überbacken

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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
583
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien583 kcal(28 %)
Protein59 g(60 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K11,6 μg(19 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin33,9 mg(283 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium948 mg(24 %)
Calcium252 mg(25 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure393 mg
Cholesterin156 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Frühlingszwiebeln
4 Tomaten
150 g Maiskörner Dose
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
2 EL Pflanzenöl
Salz
Chiliflocken
4 Tortillafladen
4 EL Crème fraîche
80 g geriebener Käse z. B. Cheddar
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.

2.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißem Öl goldbraun braten und mit Salz und Chili würzen. Mit dem Gemüse auf die Tortillafladen verteilen und jeweils 1 EL Creme fraiche darauf geben. Einrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

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