Wrap mit Hähnchen und Käse überbacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wrap mit Hähnchen und Käse überbacken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4
150 g
4
2 EL
4
4 EL
80 g
geriebener Käse z. B. Cheddar
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.

2.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißem Öl goldbraun braten und mit Salz und Chili würzen. Mit dem Gemüse auf die Tortillafladen verteilen und jeweils 1 EL Creme fraiche darauf geben. Einrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.