Wrap mit Hähnchen und Käse überbacken
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
583
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 583 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 11,6 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 33,9 mg | (283 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 948 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 252 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 87 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 393 mg | |||
Cholesterin | 156 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Tomaten
- 150 g Maiskörner Dose
- 4 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz
- Chiliflocken
- 4 Tortillafladen
- 4 EL Crème fraîche
- 80 g geriebener Käse z. B. Cheddar
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheKäsePflanzenölFrühlingszwiebelTomateHähnchenbrustfiletZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißem Öl goldbraun braten und mit Salz und Chili würzen. Mit dem Gemüse auf die Tortillafladen verteilen und jeweils 1 EL Creme fraiche darauf geben. Einrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
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