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Wurstsalat mit Käse

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 Min.
Kalorien:
747
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien747 kcal(36 %)
Protein32 g(33 %)
Fett67 g(58 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K7,1 μg(12 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin11,8 mg(98 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C95 mg(100 %)
Kalium491 mg(12 %)
Calcium368 mg(37 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren27,3 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin126 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Bierschinken oder Lyoner
200 g Schnittkäse z. B. Edamer
1 rote Paprikaschote
2 kleine rote Zwiebeln
2 kleine weiße Zwiebeln
150 ml lauwarme Fleischbrühe
1 TL körniger Senf
2 EL Obstessig
2 EL frisch gehackte Kräuter Schnittlauch, Petersilie
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 EL Keimöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Wurst von der Pelle befreien und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse in kleinere Stücke, mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln häuten und in feine Ringe schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
2.
Für die Marinade die Brühe, den Senf, den Essig, Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterrühren und mit den Salatzutaten mischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
3.
Dazu frisches Bauernbrot reichen.
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