0

Wurstsalat mit Käse, Radieschen und Zwiebeln

Wurstsalat mit Käse, Radieschen und Zwiebeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Schnittkäse in Scheiben, Edamer oder Gouda
2
kleine rote Zwiebeln
150 g
70 g
125 ml
lauwarme Fleischbrühe
1 TL
scharfer Senf
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
4 EL
600 g
Lyoner in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Käse in kleinere, mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Die Zwiebeln häuten und in feine Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Den Rettich schälen und ebenfalls auf der Küchenreibe fein hobeln.
Schritt 2/3
Für die Marinade die Brühe, den Senf, den Essig, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterrühren. Die Lyoner häuten und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit den vorbereiteten Salatzutaten unter die Salatsauce mischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Dazu frisches Laugengebäck oder Cracker reichen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages