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Zucchini-Rohkost-Salat

2
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
320
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein14 g(14 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K49,9 μg(83 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,3 mg(69 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure96 μg(32 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin16 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium951 mg(24 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure110 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Zucchini
200 g Möhren
200 g Kürbis
100 g geschälte Nüsse z. B. Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse
4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKürbisOlivenölBalsamessigZucchiniSalz
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Zubereitungsschritte

1.

Die Zucchini waschen, putzen und in dünne stifte schneiden oder raspeln. Die Karotten und den Kürbis schälen, waschen und ebenfalls in dünne Stifte schneiden. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.

2.

Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsestifte vermengen, mit der Vinaigrette und den Nüssen mischen, auf Teller anrichten und mit Petersilienblättern garniert servieren.

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