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Zucchiniblüten mit Füllung

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
1457
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.457 kcal(69 %)
Protein42 g(43 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate295 g(197 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe23,5 g(78 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K42,2 μg(70 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin33,9 mg(283 %)
Vitamin B₆3,1 mg(221 %)
Folsäure293 μg(98 %)
Pantothensäure7,7 mg(128 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C358 mg(377 %)
Kalium7.259 mg(181 %)
Calcium310 mg(31 %)
Magnesium426 mg(142 %)
Eisen17,2 mg(115 %)
Jod75 μg(38 %)
Zink8,6 mg(108 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure310 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt15 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
8 Zucchiniblüten
Zum Füllen
150 gekochte Kartoffeln
1 Zucchini
1 EL Öl
150 g Ricotta
1 Ei
60 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaParmesanÖlZucchiniblüteKartoffelZucchini
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Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Blüten behutsam waschen und trocken tupfen. Die Kelche vorsichtig öffnen und die Blütenstempel mit den Staubgefäßen abknipsen. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln. Die Zucchini waschen, kleine würfeln und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Die entstandene Flüssigkeit abschütten.

2.

Zur Seite stellen, die Kartoffeln, den Ricotta und den Käse untermengen. Das Ei zugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung mit einem Löffel in die Blüten füllen und die Blütenenden leicht verzwirbeln. Die Zucchiniblüten nebeneinander in eine geölte Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.

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