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Zucchiniblüten mit Füllung
5
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(3 Bewertungen)
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1599
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.599 kcal | (76 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 327 g | (218 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 25,9 g | (86 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 45 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 37,2 mg | (310 %) | ||
Vitamin B₆ | 3,5 mg | (250 %) | ||
Folsäure | 322 μg | (107 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,5 mg | (142 %) | ||
Biotin | 10,2 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 395 mg | (416 %) | ||
Kalium | 8.023 mg | (201 %) | mehr | |
Calcium | 324 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 470 mg | (157 %) | mehr | |
Eisen | 18,9 mg | (126 %) | mehr | |
Jod | 78 μg | (39 %) | mehr | |
Zink | 9,4 mg | (118 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 341 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Blüten behutsam waschen und trocken tupfen. Die Kelche vorsichtig öffnen und die Blütenstempel mit den Staubgefäßen abknipsen.
2.
Die Kartoffeln schälen, klein würfeln. Die Zucchini waschen, kleine würfeln und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Die entstandene Flüssigkeit abschütten, zur Seite stellen, Kartoffeln, Ricotta und die Hälfte vom Käse untermengen, das Ei zugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung mit einem Löffel in die Blüten füllen und die Blütenenden leicht verzwirbeln.
3.
Die Zucchiniblüten nebeneinander in eine geölte Auflaufform legen und mit dem restlichen Käse bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 20 Min. backen. Auf Tellern anrichten und nach Bleiben mit wenig Paprika-Basilikumsalat servieren.
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