Zucchiniblüten mit Füllung
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
1457
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.457 kcal | (69 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 295 g | (197 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 23,5 g | (78 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 42,2 μg | (70 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 33,9 mg | (283 %) | ||
Vitamin B₆ | 3,1 mg | (221 %) | ||
Folsäure | 293 μg | (98 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,7 mg | (128 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 358 mg | (377 %) | ||
Kalium | 7.259 mg | (181 %) | mehr | |
Calcium | 310 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 426 mg | (142 %) | mehr | |
Eisen | 17,2 mg | (115 %) | mehr | |
Jod | 75 μg | (38 %) | mehr | |
Zink | 8,6 mg | (108 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |||
Harnsäure | 310 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Blüten behutsam waschen und trocken tupfen. Die Kelche vorsichtig öffnen und die Blütenstempel mit den Staubgefäßen abknipsen. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln. Die Zucchini waschen, kleine würfeln und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Die entstandene Flüssigkeit abschütten.
2.
Zur Seite stellen, die Kartoffeln, den Ricotta und den Käse untermengen. Das Ei zugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung mit einem Löffel in die Blüten füllen und die Blütenenden leicht verzwirbeln. Die Zucchiniblüten nebeneinander in eine geölte Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
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