Zucchiniblüten mit Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchiniblüten mit Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
1457
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.457 kcal(69 %)
Protein42 g(43 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate295 g(197 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe23,5 g(78 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K42,2 μg(70 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin33,9 mg(283 %)
Vitamin B₆3,1 mg(221 %)
Folsäure293 μg(98 %)
Pantothensäure7,7 mg(128 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C358 mg(377 %)
Kalium7.259 mg(181 %)
Calcium310 mg(31 %)
Magnesium426 mg(142 %)
Eisen17,2 mg(115 %)
Jod75 μg(38 %)
Zink8,6 mg(108 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure310 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
8
Zutaten
8 Zucchiniblüten
Zum Füllen
150 gekochte Kartoffeln
1 Zucchini
1 EL Öl
150 g Ricotta
1 Ei
60 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaParmesanÖlZucchiniblüteKartoffelZucchini
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Blüten behutsam waschen und trocken tupfen. Die Kelche vorsichtig öffnen und die Blütenstempel mit den Staubgefäßen abknipsen. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln. Die Zucchini waschen, kleine würfeln und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Die entstandene Flüssigkeit abschütten.

2.

Zur Seite stellen, die Kartoffeln, den Ricotta und den Käse untermengen. Das Ei zugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung mit einem Löffel in die Blüten füllen und die Blütenenden leicht verzwirbeln. Die Zucchiniblüten nebeneinander in eine geölte Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite