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Zucchiniröllchen mit Frischkäsefüllung

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
22 min
Zubereitung
fertig in 27 Min.
Kalorien:
258
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,5 mg(71 %)
Vitamin K23,4 μg(39 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin12,9 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium524 mg(13 %)
Calcium165 mg(17 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
3 Zucchini
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 EL weißer Balsamessig
150 g Ziegenfrischkäse
Zitronensaft
Chilipulver
100 g grüne Oliven entsteint
60 g gemischte Kern z. B. Kürbis, Sonnenblume und Pinie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini waschen, putzen und trocken tupfen. Aus den Zucchini-Mittelstücken längs 8-12 ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden (z. B. mit der Aufschnittmaschine). Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne, in 1 EL heißem Öl, kurz von beiden Seiten goldbraun anbraten. Auf eine Platte legen und mit Balsamico beträufelt abkühlen lassen. Die übrigen Zucchini klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Zucchiniwürfeln im restlichen Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Von der Hitze nehmen und leicht abkühlen lassen. Den Ziegenfrischkäse untermengen und mit Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Chili abschmecken. Das Gemüse auf die Mitte der Zucchinischeiben setzen und zu Röllchen formen. Mit Zahnstochern fixieren und jeweils 2-3 Stück auf Teller setzen.
2.
Mit den Oliven und Kernen garniert servieren.
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