Zucchiniröllchen mit Frischkäsefüllung
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
22 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
258
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 258 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin K | 23,4 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 12,9 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 524 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 165 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
Harnsäure | 53 mg | |||
Cholesterin | 23 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL weißer Balsamessig
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Zitronensaft
- Chilipulver
- 100 g grüne Oliven entsteint
- 60 g gemischte Kern z. B. Kürbis, Sonnenblume und Pinie
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, putzen und trocken tupfen. Aus den Zucchini-Mittelstücken längs 8-12 ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden (z. B. mit der Aufschnittmaschine). Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne, in 1 EL heißem Öl, kurz von beiden Seiten goldbraun anbraten. Auf eine Platte legen und mit Balsamico beträufelt abkühlen lassen. Die übrigen Zucchini klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Zucchiniwürfeln im restlichen Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Von der Hitze nehmen und leicht abkühlen lassen. Den Ziegenfrischkäse untermengen und mit Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Chili abschmecken. Das Gemüse auf die Mitte der Zucchinischeiben setzen und zu Röllchen formen. Mit Zahnstochern fixieren und jeweils 2-3 Stück auf Teller setzen.
2.
Mit den Oliven und Kernen garniert servieren.
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