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Asiatische Nudelsuppe mit Gemüse

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
163
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien163 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K46,9 μg(78 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C136 mg(143 %)
Kalium470 mg(12 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Peperoni
1 Zitronengras
4 cm Ingwer
1 Möhre
4 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Bund Koriander
80 g chinesische Eiernudel
1 EL Sesamöl
1 EL Reisessig
1 l Gemüsebrühe
1 EL Speisestärke
Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerKorianderSesamölPeperoniZitronengrasMöhre
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Step 1

2.

Peperoni in feine Streifen schneiden. Zitronengras und Ingwer fein hacken.

3.

Step 2

4.

Frühlingszwiebeln, Paprikas und Karotte schälen bzw. waschen und in dünne ca. 8 cm lange Streifen schneiden.

5.

Step 3

6.

Nudeln in einer Schüssel mit 1 l kochendem Wasser übergießen.

7.

Step 4

8.

Peperoni, Karotte, Ingwer und Zitronengras in einem Topf in heißem Öl anschwitzen.

9.

Step 5

10.

Mit Essig und 900 ml Brühe ablöschen. Aufkochen lassen.

11.

Step 6

12.

Frühlingszwiebel- und Paprikastreifen zugeben.

13.

Step 7

14.

Restliche Brühe mit Stärke glatt rühren und unter die Suppe rühren.

15.

Step 8

16.

Etwa 5 Min. köcheln lassen.

17.

Step 9

18.

In einem Sieb abgetropfte Nudeln zugeben.

19.

Step 10

20.

Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

21.

Step 11

22.

Suppe in Schälchen füllen und mit Koriandergrün bestreut servieren.

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