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Bandnudeln mit Gemüse und Feta

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
506
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien506 kcal(24 %)
Protein18 g(18 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K130,4 μg(217 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium627 mg(16 %)
Calcium205 mg(21 %)
Magnesium95 mg(32 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin75 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zucchini
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Rucola
2 EL Olivenöl
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 g Pappardelle
2 EL Pinienkerne
75 g Feta
12 schwarze Oliven ohne Stein
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini und Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke rupfen. Öl erhitzen. Frühlingszwiebel und Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Feta würfeln, mit Oliven und Rucola zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Nudeln abgießen, mit Gemüse und Pinienkernen anrichten.
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