Bandnudeln mit Lauch und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bandnudeln mit Lauch und Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stange
300 g
500 g
2
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
trockener Weißwein
1 EL
frisch gehackte Petersilie
100 g
frische Parmesan
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Lauch waschen, putzen, trocken schütteln, das Dunkelgrüne entfernen, der Länge nach halbieren und von dem restlichen Lauch die Blätter lösen. Die Tomaten waschen und halbieren.

2.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig schwitzen. Den Lauch und die Tomaten zugeben, salzen pfeffern, den Wein angießen und 3-4 Minuten köcheln lassen.

3.

Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Petersilie zu dem Gemüse geben, alles gut durchschwenken und in vorgewärmte Schälchen anrichten. Mit Parmesanspänen bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen