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Bandnudeln mit Pilzsoße

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
480
kcal
Brennwert
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1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien480 kcal(23 %)
Protein19 g(19 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K36,7 μg(61 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin12 mg(100 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin22,3 μg(50 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium822 mg(21 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure149 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tagliatelle
500 g gemischte Pilze z. B. Mu-Err, Steinpilze, Egerlinge
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzTagliatelleOlivenölPetersilieZucchiniSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Pilze gründlich putzen und klein schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Pilze in heißem Öl in einer großen Pfanne ca. 3 Minuten anrösten. Knoblauch und Zucchini zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Die abgetropften Nudeln unterschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Petersilie bestreuen und auf Teller verteilen.
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