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Bandnudeln mit Pilzsoße
(0 Bewertungen)
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
480
kcal
Brennwert
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1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 480 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 73 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,3 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 36,7 μg | (61 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 22,3 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 822 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 55 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 149 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 500 g gemischte Pilze z. B. Mu-Err, Steinpilze, Egerlinge
- 1 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Pilze gründlich putzen und klein schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Pilze in heißem Öl in einer großen Pfanne ca. 3 Minuten anrösten. Knoblauch und Zucchini zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Die abgetropften Nudeln unterschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Petersilie bestreuen und auf Teller verteilen.
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