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Bandnudeln mit Pilzsoße

Bandnudeln mit Pilzsoße
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20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Personen
400 g
500 g
gemischte Pilze z. B. Mu-Err, Steinpilze, Egerlinge
1
2
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/2
Die Pilze gründlich putzen und klein schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Pilze in heißem Öl in einer großen Pfanne ca. 3 Minuten anrösten. Knoblauch und Zucchini zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Die abgetropften Nudeln unterschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Petersilie bestreuen und auf Teller verteilen.
Knoblauch richtig vorbereiten

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