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Blattsalat mit Ei

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
447
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien447 kcal(21 %)
Protein19 g(19 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E7 mg(58 %)
Vitamin K47,2 μg(79 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure198 μg(66 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin27,9 μg(62 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C87 mg(92 %)
Kalium1.098 mg(27 %)
Calcium244 mg(24 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin252 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 hart gekochte Eier
1 kleiner Radicchio ca. 100 g
Blattsalat
40 g schwarze Oliven
2 Fleischtomaten
100 g Feta
2 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOliveOlivenölSchnittlauchröllchenEiRadicchio
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Zubereitungsschritte

1.

Radicchio putzen und in Streifen schneiden. Salat waschen, verlesen, trocken schütteln und ebenfalls in Streifen schneiden.

2.

Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen und auf 2 Tellern verteilen.

3.

Eier pellen, längs vierteln, auf dem Salat anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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