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Blattsalat mit Käse in Chicoreeblättern

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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
221
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein11 g(11 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium361 mg(9 %)
Calcium268 mg(27 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt3 g
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Zubereitungsschritte

1.

Den Strunk vom Chicoree keilförmig herausschneiden, dann die einzelnen Blätter ablösen, waschen und trocken schleudern. Frisee- und Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Die Hälfte des Käse mit der Gabel zerdrücken.

2.

Käse, Schalottenwürfel, Creme fraiche, Zitronensaft und Schnittlauchröllchen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Käse in kleine Würfel schneiden. Zum Anrichten vier Tassen mit den Chicoreeblättern auslegen. Frisee- und Feldsalat mit dem Dressing und den Käsewürfeln vermischen und vorsichtig in die Tassen füllen.

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