Blattsalat mit Käse

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Blattsalat mit Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
100 g Borretsch möglichst mit Blüten
1 Bund Löwenzahn
1 kleiner Eichblattsalat
½ Eisbergsalat
100 g Brunnenkresse
50 g Kapuzinerkresse mit Blüten
2 EL Dickmilch
1 EL Schlagsahne
2 EL Obstessig
2 Öl
Salz Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
100 g Schafskäse

Zubereitungsschritte

1.
Die Blüten von Borretsch und Kapuzinerkresse abpflücken und bei Seite legen.
2.
Die Salate waschen, trocken schütteln, putzen und in mundgerechte Stück zerpflücken. Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
3.
Dickmilch, Sahne, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen und trockenschütteln. Anschließend in Röllchen schneiden und mit dem Schafskäse in die Salatsauce rühren. Den Salat dazugeben und vermischen. Mit den Blüten bestreuen und servieren.
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