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Bohnen-Gemüse-Salat

mit Ziegenkäse
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
417
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien417 kcal(20 %)
Protein20 g(20 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,8 g(36 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K25,3 μg(42 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure126 μg(42 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin12,2 μg(27 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C143 mg(151 %)
Kalium954 mg(24 %)
Calcium368 mg(37 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren15,9 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin72 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 grüne Paprikaschoten
½ Salatgurke
2 weiße Zwiebeln
4 Tomaten
1 kleine Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
150 g Ziegenkäse (Rolle)
200 g Schmand
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute abschneiden und klein würfeln.
2.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben und in kleine Würfel schneiden.
4.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
5.
Mais und Bohnen abtropfen lassen.
6.
Das so vorbereitete Gemüse in eine Schale geben und miteinander vermengen.
7.
Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und über das Gemüse streuen.
8.
Schmand mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
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