Bohnen-Gemüse-Salat mit Ei

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Bohnen-Gemüse-Salat mit Ei
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
446
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein22,11 g(23 %)
Fett21,41 g(18 %)
Kohlenhydrate42,13 g(28 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe2,73 g(9 %)
Kalorien354 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Vitamin A355,46 mg(44.433 %)
Vitamin D2,64 μg(13 %)
Vitamin E7,16 mg(60 %)
Vitamin B₁0,08 mg(8 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,15 mg(11 %)
Folsäure94,37 μg(31 %)
Pantothensäure0,28 mg(5 %)
Biotin2,84 μg(6 %)
Vitamin B₁₂1,65 μg(55 %)
Vitamin C50,33 mg(53 %)
Kalium408,87 mg(10 %)
Calcium105,82 mg(11 %)
Magnesium44,51 mg(15 %)
Eisen4,44 mg(30 %)
Jod79,5 μg(40 %)
Zink0,66 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren3,56 g
Cholesterin231 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomatePetersilieOlivenölKürbiskernZuckerEi

Zutaten

für
4
Zutaten
6
2 EL
½
250 g
1
1
3 Handvoll
2 Dosen
weiße Bohnen à ca. 250 g Abtropfgewicht
4 EL
weißer Balsamessig
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Die Gurke waschen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Den Chicorée waschen, Strunk abschneiden und den Kolben in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen.
3.
Die Bohnen, Kürbiskerne, Gurken- und Paprikawürfel, Tomaten, Chicorée und Petersilie vermischen. Den Essig mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und unter das Gemüse mengen. Den Salat abschmecken und mit den Eiern anrichten. Mit Salz und Pfeffer übermahlen und servieren.