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Bohnen-Gemüse-Salat
mit Ziegenkäse
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
417
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 417 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,8 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 25,3 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 126 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 12,2 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 143 mg | (151 %) | ||
Kalium | 954 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 368 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,9 g | |||
Harnsäure | 90 mg | |||
Cholesterin | 72 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 grüne Paprikaschoten
- ½ Salatgurke
- 2 weiße Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 1 kleine Dose Mais
- 1 Dose Kidneybohnen
- 150 g Ziegenkäse (Rolle)
- 200 g Schmand
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute abschneiden und klein würfeln.
2.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben und in kleine Würfel schneiden.
4.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
5.
Mais und Bohnen abtropfen lassen.
6.
Das so vorbereitete Gemüse in eine Schale geben und miteinander vermengen.
7.
Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und über das Gemüse streuen.
8.
Schmand mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
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