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Bohnen-Gemüse-Salat

mit Ziegenkäse
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Bohnen-Gemüse-Salat
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
440
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien440 kcal(21 %)
Protein21,5 g(22 %)
Fett17,57 g(15 %)
Kohlenhydrate50,71 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,82 g(39 %)
Vitamin A195,26 mg(24.408 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,96 mg(8 %)
Vitamin B₁0,35 mg(35 %)
Vitamin B₂0,15 mg(14 %)
Niacin4,67 mg(39 %)
Vitamin B₆0,49 mg(35 %)
Folsäure199,05 μg(66 %)
Pantothensäure0,78 mg(13 %)
Biotin7,88 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C76,84 mg(81 %)
Kalium1.087,85 mg(27 %)
Calcium201,24 mg(20 %)
Magnesium87,82 mg(29 %)
Eisen3,43 mg(23 %)
Jod2,09 μg(1 %)
Zink1,72 mg(22 %)
gesättigte Fettsäuren11,36 g
Cholesterin59,79 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
½
2
weiße Zwiebeln
4
1 kleine Dose
1 Dose
150 g
Ziegenkäse (Rolle)
200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteSalatgurkeZwiebelTomateMaisKidneybohne

Zubereitungsschritte

1.
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute abschneiden und klein würfeln.
2.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben und in kleine Würfel schneiden.
4.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
5.
Mais und Bohnen abtropfen lassen.
6.
Das so vorbereitete Gemüse in eine Schale geben und miteinander vermengen.
7.
Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und über das Gemüse streuen.
8.
Schmand mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.