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Champignon-Bärlauchsauce

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
237
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien237 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D3,5 μg(18 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K21,8 μg(36 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin9,1 mg(76 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin25,5 μg(57 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium684 mg(17 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren13,3 g
Harnsäure92 mg
Cholesterin56 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Champignons
1 Bund Bärlauch
3 EL Butter
150 ml Gemüsebrühe Instant
1 EL Senf
150 g Schlagsahne
3 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Bärlauch waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
2.
Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Pilze bei starker Hitze unter Rühren ca. 3 Min. braten, zum Schluss Bärlauch untermischen. Brühe, Senf und Sahne unterrühren und die Sauce etwas einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dazu gibt’s z. B. Kartoffelpüree oder Semmelknödel.
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