0
Drucken
0

Spaghetti mit Bärlauchsauce

Spaghetti mit Bärlauchsauce
547
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce
100 g Bärlauch
1 TL rosa Pfefferbeeren
250 g Joghurt
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Zitronensaft
Jodsalz mit Fluorid
Chiliflocken
Für die Nudeln
500 g Spaghetti oder Buchweizenspaghetti
Jodsalz mit Fluorid
400 g Mangold
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Für die Sauce den Bärlauch waschen, putzen und grob zerpflücken. Zusammen mit den Pfefferbeeren, dem Joghurt und der leicht erwärmten Brühe fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Chili abschmecken.
2
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3
Den Mangold waschen, putzen, die Stiele klein würfeln und die Blätter grob hacken. Die Stiele in einer heißen Pfanne im Öl ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Blätter unterschwenken, salzen, pfeffern und zusammen 1-2 Minuten gar dünsten. Die abgetropften Nudeln (nach Bedarf mit ein wenig Kochwasser) untermischen und auf Tellern anrichten. Die Sauce darüber geben und servieren.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages