0

Wildlachs mit Bärlauchsauce

Wildlachs mit Bärlauchsauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zucchini
Salz
1 Handvoll Bärlauch
100 g saure Sahne
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
600 g Lachsfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Zucchino waschen, die Enden abschneiden und längs in dünne Streifen schneiden oder hobeln. In Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken udn gut abtropfen lassen. Den Bärlauch waschen, putzen, trocken schütteln und grob hacken. Die saure Sahne mit dem Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini mit dem Bärlauch untermengen und ziehen lassen.
Schritt 2/4
Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. In 8 gleichmäßige Scheiben schneiden. Von beiden Seiten in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite ziehen und gar ziehen lassen.
Schritt 3/4
Das Bärlauchgemüse auf Tellern anrichten und darauf den Lachs legen.
Schritt 4/4
Mit Kresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
23,39 €
Läuft ab in:
Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Emolli Bettdecken Super weich atmungsaktiv Bettdecke Steppdecke für Winter und Sommer
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages