0

Wildlachs mit Bärlauchsauce

Wildlachs mit Bärlauchsauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 Handvoll
100 g
saure Sahne
1 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
600 g
2 EL
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Zucchino waschen, die Enden abschneiden und längs in dünne Streifen schneiden oder hobeln. In Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken udn gut abtropfen lassen. Den Bärlauch waschen, putzen, trocken schütteln und grob hacken. Die saure Sahne mit dem Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini mit dem Bärlauch untermengen und ziehen lassen.
Schritt 2/4
Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. In 8 gleichmäßige Scheiben schneiden. Von beiden Seiten in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite ziehen und gar ziehen lassen.
Schritt 3/4
Das Bärlauchgemüse auf Tellern anrichten und darauf den Lachs legen.
Schritt 4/4
Mit Kresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Standmixer, 7-in-1 blender, Smoothie Maker 24.000 U/min, 1.5 Liter Glasbehälter, Beleuchtetes Bedienfeld Hochleistungsmixer, Stufenlose Geschwindigkeit, ProBlend 6 3D Technologie, Standmixer mit gebürstetem edelstahlgehäuse
VON AMAZON
50,15 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bambus Küchenregal Breite 45 cm Standregal Bücherregal Badregal Natur mit 3 Ablagen BCB73Y
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages