Champignon-Bärlauchsauce

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Champignon-Bärlauchsauce
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
232
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein7 g(7 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D3,5 μg(18 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K21,8 μg(36 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin8,8 mg(73 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin25,3 μg(56 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium676 mg(17 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren13,2 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin56 mg
Zucker gesamt3 g(12 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
1 Bund
3 EL
150 ml
1 EL
150 g
3 TL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Bärlauch waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
2.
Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Pilze bei starker Hitze unter Rühren ca. 3 Min. braten, zum Schluss Bärlauch untermischen. Brühe, Senf und Sahne unterrühren und die Sauce etwas einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dazu gibt’s z. B. Kartoffelpüree oder Semmelknödel.
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