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Champignon-Käsetoast

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
434
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien434 kcal(21 %)
Protein22 g(22 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K21,6 μg(36 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium327 mg(8 %)
Calcium880 mg(88 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren19,6 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin78 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g fein geriebener Emmentaler
2 EL Butter
½ Bund Basilikum
½ Bund Petersilie
150 g Champignons
1 EL Butter
8 Scheiben Toastbrot
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerToastbrotChampignonButterButterBasilikum
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Zubereitungsschritte

1.

Kräuter waschen, einige Basilikumblättchen zurücklegen, den Rest fein hacken und mit Käse, Butter und Pfeffer mischen.

2.

Pilze putzen, feinblättrig schneiden, in der Butter andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Brote mit den Pilzen belegen, Käsecreme darüberstreichen, diagonal einmal durchschneiden. In eine flache Auflaufform geben und im Backofen bei 175 Grad in 10 Minuten überbacken.

4.

Vor dem Servieren mit retlichen Basilikumblättern garnieren.

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